новости 3 декабря 2019

Рыбинцы отличились на «Доброй волне» в Казани

Деньги, планшет и сертификат на пошив сапог. Подарки с фестиваля детей-инвалидов везут братья Румянцевы и Владимир Большаков

В первый день зимы в Казани состоялся финал всероссийского фестиваля «Добрая волна».

Тысяча детей с ограниченными возможностями здоровья участвовала в отборочных этапах. В финал попали 150 ребят. Среди выступающих были и рыбинцы.

Вокалист Владимир Большаков стал лауреатом фестиваля. Ему вручили планшет и 50 тысяч рублей. Мы писали о судьбе Вовы, сейчас он учится в колледже.

Выступил перед гостями и рыбинский танцевальный ансамбль «Русские традиции». Его участники — родные и приемные дети Светланы и Валерия Румянцевых. Мы не раз писали об этой семье.

Румянцевых поздравляла певица Юлианна Караулова. Она подарила семье из Рыбинска сертификат на пошив концертной обуви – мальчишки много выступают.

— Я знаю, что вас 25 человек, и восхищаюсь вашим семейным коллективом. Большая семья — это большие затраты. Знаю, вы мечтаете о новых казачьих сапожках для выступлений, — сказала певица.

Благотворительное мероприятие, учрежденное Академией Игоря Крутого, проводится в Казани третий раз. Талантливые ребята работали на сцене вместе с Елкой, Юлией Савичевой, Юлианной Карауловой. Концерт вела актриса Ирина Безрукова.

— В каждой судьбе, в которой мы принимаем участие, есть слезы, эмоции. Если судьба ребенка, который проходит через наш проект, изменится в лучшую сторону, мы не зря занимались этим, — говорит композитор Игорь Крутой.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме