Главное новости 4 декабря 2019

500-й автобус: версия правительства области

Рыбинский перевозчик может вернуть под крыло самый популярный маршрут

 

На днях стало известно: смена перевозчика на маршруте Рыбинск-Ярославль прошла незаконно. Об этом написал портал Регнум  со ссылкой на УФАС.

Власти прокомментировали: договор с рыбинским ООО «ПАТП-1» расторгли оттого, что предприятие неоднократно нарушало его условия.

— Для обеспечения маршрута временно привлекли Ярославское АТП. Одновременно дептранс объявил конкурс на организацию пассажирских перевозок по маршруту. Но по предписанию УФАС его отменили. Дептранс предписание обжаловал. Однако повторное проведение конкурса пока отложено. Сегодня на маршруте 500э Ярославль Главный-Рыбинск АВ работают шесть автобусов «ЯПАТП-3» и один автобус рыбинского ООО «ПАТП-1». Маршрут 500 включен в конкурс на право осуществления пассажирских перевозок. В нем на равных условиях может принять участие и Рыбинское ООО «ПАТП-1», — рассказали в правительстве области коллегам с портала 76ру.

 

С 1 января маршруты № 500 и 500э объединят под общим номером 500. Мы писали об этом.

Автобусы под единым номером будут ездить по-разному. Одни — быстро, с единственной остановкой в Тутаеве, а другие — с частыми остановками. Информацию об остановках разместят на автобусах.

Кстати

Летом рыбинцы выражали недовольство работой общественного транспорта — неважную работу объясняли сменой перевозчика. Тогда девять водителей были уволены.  

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
гость 17:22 | 4 Декабрь 2019

Рыбинское ПАТП-1 и ООО Рыбинское ПАТП-1 это две большие разницы.На маршруте №500 работало именно ООО Рыбинское ПАТП-1.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме