Продукция Рыбинского молочного завода собрала россыпь медалей.
Конкурс качества молочной продукции прошел в Угличе в рамках Международной молочной недели.
На дегустацию было представлено 126 образцов продуктов из нескольких регионов России — от Ярославля до Башкортостана. За медали боролись 38 предприятий, в том числе и рыбинское. Его вкусная молочка не раз получала высшие награды и золотые медали на российских и международных конкурсах.
— Специально мы не готовились, произвели продукт в штатном режиме и передали на конкурс, — говорит коммерческий директор предприятия Александр Николаев.
И вот, очередной успех.
Признание экспертов получили снежок и кефир 2,5% жирности, молоко жирностью 3,2% и сметана 15% и 20% жирности.
Интересно, что 87% рыбинцев предпочитают пить рыбинский кефир и есть местную сметану, они считают их более вкусными и качественными.
Я тоже всегда покупаю сметану и кефир именно этого предприятия, и.к. там надёжный контроль. Желаю коллективу дальнейших успехов…