новости 25 мая 2011

Вода забрала первые жертвы

Неосторожность на воде чревата горькими последствиями. Казалось бы, прописная истина, но многие ей пренебрегают. С начала сезона жертвами водной стихии уже стали трое жителей Ярославской области, среди них двухлетний ребенок

Жарким субботним днем 14 мая на берегу Волги в районе поселка Слип разыгралась трагедия. 40-летний житель деревни Капустино отдыхал вместе с женой, детьми и друзьями. Разгоряченный майской жарой мужчина решил открыть купальный сезон, разбежался и нырнул в воду на глазах беременной жены и троих детей. Тревожный звонок поступил на пульт дежурного в 15.40. Бригада спасателей прибыла на место, но было уже поздно. Через 40 минут водолазы извлекли тело погибшего мужчины из воды. Многодетная семья осталась без кормильца.
По словам начальника поисково-спасательного отряда МУ «ГОЧС» Александра Слюсаренко, в прошлом году за период с мая по сентябрь утонули пять человек. Чтобы не стать очередной жертвой, соблюдайте правила безопасности на воде! Беда может подстерегать не только в водохранилище, Волге, но и в малых реках — Черемухе, Коровке, искусственных водоемах.
Помните, вы в ответе не только за свою жизнь, но и за жизнь ваших близких.
Смерть на воде — нелепа по своей сути, страшное горе для всех близких погибшего.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме