новости 8 июня 2011

Горят дома и гаражи

Три дня подряд в Рыбинске горели гаражи. Причем деревянные и одноэтажные. Именно так они обозначены в пожарных сводках

2 июня огнем уничтожены два гаража на ул. Новоселов, еще столько же повреждены. 3 июня пожар разгорелся в «автохранилище» на ул. 9 Мая. Там среди «погорельцев» оказались не только строения, но и автомобили ВАЗ-2101 и ВАЗ-2103. Чуть позже огонь вновь вспыхнул в гаражах на ул. Новоселов. Огнем уничтожены два гаража, два соседних повреждены.
Причиной пожара огнеборцы назвали неосторожное обращение с огнем. Скорее всего, это место в качестве пристанища выбрали лица без определенного места жительства. Впрочем, непрошеные гости появлялись не только в гаражных массивах, но и в заброшенных зданиях в самом центре города. Так, 4 июня, произошел пожар в расселенном доме на улице Чкалова. «Возгорание было очень серьезным, — комментирует произошедшее заместитель начальника отдела надзорной деятельности по г. Рыбинску Дмитрий Фролов, — рядом находится трансформаторная подстанция, станция скорой помощи. Огонь угрожал их безопасности».
В понедельник около 17 часов в очередной раз загорелось здание бывшей средней школы № 1. На Крестовую, 92 выехали три пожарных расчета. И вновь в качестве причины — все то же неосторожное обращение с огнем.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме