новости 17 августа 2011

Школьная арифметика

Подготовка ребенка к школе для каждой семьи сравнима с маленьким финансовым кризисом. Столько надо всего купить для того, чтобы экипировать чадо по всем правилам. Наиболее ощутимо эти траты сказываются на малообеспеченных семьях

В этом году областным бюджетом для Рыбинска выделено 4 миллиона рублей на единовременные выплаты к началу учебного года в размере 1064 рубля. Они предоставляются семьям, в которых доход на одного человека ниже величины прожиточного минимума — 5893 рубля. К сожалению, покрыть все необходимые траты на эти деньги невозможно, поэтому родителям придется выбирать, на что их потратить: на приобретение учебной литературы, школьно­письменных принадлежностей, школьной формы.
В Рыбинске на получение единовременной выплаты могут претендовать 3700 школьников. 1200 семей уже подали заявления о ее предоставлении. Всем остальным необходимо до 30 октября обратиться в  отдел по вопросам семейной политики департамента по социальной защите населения, предоставить необходимые документы, в том числе справки о доходах семьи, ее составе, а также из школы.
Записаться на прием можно по телефону: 28-29-23.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме