новости 12 сентября 2012

Крестовую открыли

8 сентября изменилась схема движения на улице Крестовой

 В субботу, 8 сентября, Крестовую открыли для движения автомобилей от улицы Луначарского в сторону Соборной площади. Как сообщил Игорь Котов, советник заместителя главы администрации по городскому хозяйству, требовалось заменить порядка пятисот знаков, в том числе запрещающих проезд по Крестовой. Основные работы были выполнены к выходным, нанесена разметка.
В понедельник на выделенной для общественного транспорта полосе появилась буква «А» — дополнительный знак, nbso привлекающий внимание водителей. Кроме того, выполнена желтая горизонтальная разметка, фиксирующая по всей длине этого участка места остановки автобусов и троллейбусов.

По словам Андрея Пушкина, начальника отдела ГИБДД  города Рыбинска и Рыбинского района, порядок на Крестовой в первое время будут поддерживать как минимум два наряда ГАИ. «Мы готовы к усилению работы, если водители легковых автомобилей будут создавать помехи для движения общественного транспорта. Напоминаем, что штраф за нарушение правил дорожного движения при проезде и остановке на  выделенной полосе составляет полторы тысячи рублей. Оставленные владельцами машины будем эвакуировать», — отметил Андрей Пушкин.

 

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме