В период с 15 по 21 октября в дежурную часть Рыбинского МУ МВД России поступило 1146 сообщений о преступлениях и происшествиях. Среди них: 1 факт умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, 5 грабежей, 24 кражи,
1 мошенничество, 2 факта угрозы убийством, 1 факт браконьерства, 1 факт незаконной рубки лесных насаждений, 1 факт незаконного оборота наркотиков.

К административной ответственности было привлечено: 1749 жителей г. Рыбинска и Рыбинского муниципального района. Из них: 14 ­ за мелкое хищение, 229 ­ за нарушение антиалкогольного законодательства, 37 ­ за мелкое хулиганство, 30 ­ за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. На семейно­бытовые конфликты сотрудники полиции выезжали 28 раз.

 

ТЯЖКИЙ ВРЕД ЗДОРОВЬЮ

15 октября в одну из городских больниц с проникающим ранением грудной клетки был доставлен 42­летний житель микрорайона Волжский. В результате проведенной проверки было установлено, что телесные повреждения в результате ссоры ему причинил житель г. Рыбинска 1961 г.р.

ГРАБЕЖИ

15 октября в полицию за помощью обратился житель микрорайона Мариевка и сообщил, что малознакомые граждане нанесли ему побои, после чего похитили из квартиры DVD­плеер, масляный обогреватель, два стула, продукты питания.
В результате розыскных мероприятий сотрудники ОП «Мариевка» установили и задержали грабителей. Ими оказались двое местных жителей 1988 г.р. и 1987 г.р.

21 октября в дежурную часть от работницы магазина, расположенного в микрорайоне Северный, поступило сообщение о том, что неизвестный мужчина пытался открыто похитить две пары женских колготок. Получив сообщение о совершенном преступлении, сотрудники отдела вневедомственной охраны задержали подозреваемого. Им оказался житель г. Рыбинска 1968 г.р. Похищенный товар изъят, а по факту ограбления возбуждено уголовное дело.

 

КРАЖИ

16 октября с заявлением в дежурную часть обратился пенсионер, житель микрорайона Волжский и сообщил, что после совместного распития спиртных напитков по месту жительства с малознакомыми людьми у него из квартиры пропали деньги в сумме 16 тысяч рублей.

18 октября в полицию за помощью обратилась 70­летняя горожанка и сообщила, что днем к ней в квартиру пришла незнакомая женщина, которая представилась социальным работником. Незнакомка попросила показать ей для проверки все имеющиеся деньги, а после ее ухода пенсионерка обнаружила пропажу 5 тысяч рублей. В совершении кражи подозревается женщина на вид около 30 лет, нормального телосложения, рост около 165 см. Волосы русые до плеч, была одета в серое пальто и джинсы.

 

БРАКОНЬЕРСТВО

15 октября ночью на перекрестке ул. Пестеля и Пятилетки сотрудниками ГИБДД была остановлена для проверки а/м «Ауди­100». В салоне автомашины находились двое мужчин, жителей г. Рыбинска 1982 г.р. и 1966 г.р. При досмотре в автомашине было обнаружено мясо лося, охотничье ружье. Впоследствии было установлено, что отстрел лося был произведен на территории Рыбинского района.

НЕЗАКОННЫЙ ОБОРОТ НАРКОТИКОВ

19 октября в результате проводимых оперативно­розыскных мероприятий на ул. Рабочей сотрудники ОП «Мариевка» задержали жителя г. Рыбинска 1986 г.р., у которого при досмотре были обнаружены и изъяты два свертка с героином. По данному факту возбуждено уголовное дело.

 

ПРИНЯТЫМИ МЕРАМИ РОЗыСКА УСТАНОВЛЕНО

26 августа в дежурную часть за помощью обратился житель микрорайона
Северный и сообщил, что поздним вечером у него из квартиры при неизвестных обстоятельствах пропали ноутбук и USB­модем. Ущерб от кражи составил около 20,5 тысячи рублей. В результате оперативно­розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска совместно с бойцами ОМОН установили, что кражу совершили двое жителей нашего города мужчина 1981 г.р. и девушка 1992 г.р. Расследование уголовного дела продолжается.

Добавляйте и рекомендуйте:
  • Twitter
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Facebook
  • Мой Мир
  • Одноклассники
  • Блог Я.ру
  • LiveJournal
  • МоёМесто.ru
  • В закладки Google
  • Яндекс.Закладки
  • Blogger
  • Блог Li.ру
  • PDF
  • Print
  • RSS


Рекомендуем:

  • 28.11.2012 Секрет митрофановской солянки (0)
    Когда первый секретарь ярославского обкома или председатель облисполкома принимали высоких гостей из столицы, то по железной дороге в Рыбинск отправляли большой алюминиевый бидон. С […]
  • 14.11.2014 Поспешите — и ваш двор будет первым! (0)
    Со следующего года в Рыбинске кардинально меняется подход к формированию программы ремонта дворовых территорий. В числе приоритетных будут благоустроены дворы, жители которых примут […]
  • 30.11.2016 Арт-хулиганство на мажорной ноте (0)
    Цепной пес, до косточек обглодавший двух незадачливых домушников; скелет во фраке, направляющий на зрителя объектив фотокамеры. Сложно представить, что такие персонажи вызывали бы улыбку и […]
  • 15.01.2016 Рецепт для медицины: объединить и сэкономить (0)
    В конце прошлого года поликлиника № 1 вошла в состав городской больницы № 6. Путем такого рода реорганизации в свое время в нашем городе прошли несколько медицинских учреждений, в том […]
  • 27.11.2014 Постоянное напряжение (0)
    Когда мы наблюдаем, как вечером Рыбинск тонет в сотнях ярких огней, приходя домой, автоматически нажимаем на кнопку и включаем свет, мало кто задумывается, что за всеми этими рутинными […]