новости 10 апреля 2013

ПРОЕКТ: Всем миром!

Открыт специальный счет для сбора средств на капитальный ремонт самолета АН-2 для Рыбинского аэроклуба.

королева  Так случилось — в год своего восьмидесятилетия Рыбинский аэроклуб остался без самолета. Без Ан­2,  нашего  незаменимого крылатого помощника, мы не сможем поднимать в небо профессиональных и начинающих парашютистов,  развивать парашютный спорт, который завоевывает все большую популярность в России и в Рыбинске.

Нам очень нужен этот самолет, чтобы спорт, который воспитывает сильный характер, дисциплину и чувство ответственности, веру в себя и другие замечательные качества, становился настоящим увлечением рыбинских парней и девушек.

Нам очень нужен этот самолет, чтобы снова и снова проводить чемпионат России по классическому парашютизму на Кубок памяти рыбинской спортсменки, двукратной абсолютной чемпионки мира Татьяны Осиповой. В августе этого года танин Кубок в тринадцатый раз соберет сильнейших парашютистов России и их молодую смену, в которой и рыбинские спортсмены! А в июне наш Ан­2 должен работать в паре с ярославским бортом на Кубке Валентины Терешковой, посвященном 50­летию полета в космос первой женщины.

Нам очень нужен этот самолет, чтобы в день ВДВ (и не только!) рыбинские десантники, молодежь и ветераны,  их друзья-однополчане из других городов России вместе со своими сыновьями и внуками  приехали на аэродром Рыбинск-Южный и, поднявшись ввысь,  вновь ощутили над головой набирающий силу купол парашюта…

DSC05705Нам очень нужен этот самолет, чтобы дарить рыбинцам и гостям города  новые праздничные авиашоу над Волгой. И чтобы каждый, кто мечтает взлететь над облаками и увидеть красоту земную с высоты птичьего полета, мог совершить прыжок — самостоятельно или в тандеме с  опытным инструктором.

Центральный Совет ДОСААФ России выделил Рыбинскому аэроклубу самолет Ан­2 из ремфонда, но он нуждается в капитальном ремонте, который потребует 2,3 миллиона рублей. Таких денег у аэроклуба нет, но мы уверены, что эту сумму можно собрать всем миром. Для этого 4 апреля 2013 года Федерация парашютного спорта Ярославской области открыла специальный счет.

Мы, как встарь наши прадеды, пускаем шапку по кругу и обращаемся за помощью ко всем жителям Рыбинска — города авиаторов, ко всем, кто  неравнодушен к авиации и парашютному спорту, к нашим друзьям и коллегам из других городов, к представителям власти в городе, районе, области.

Реквизиты счета для перечисления денежных средств на капитальный ремонт самолета Ан­2 для Рыбинского аэроклуба:

89Получатель: Ярославская Региональная Общественная Организация «Федерация парашютного спорта».

р/счет № 40703810209020003738

ОГРН 1037739226128

ИНН 7730062041КПП 761002001

БИК 047885757

к/сч 30101810600000000757

в РКЦ г. Рыбинска

Наименование банка:

Филиал «Рыбинский» КБ «БФГ-Кредит» (ООО) Адрес: 152934 г. Рыбинск, ул. Ломоносова 19/ ул. Герцена 20;18

Назначение платежа: капитальный ремонт самолета Ан­2

 Рыбинский аэроклуб

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме