новости 17 июля 2013

ХОРОШАЯ ПРИМЕТА

Татьяна Грачева работает кондуктором ОАО «Рыбинскэлектротранс» с августа 1996 года. В коллективе о ней говорят, что она заводила в любой компании, никто ни разу не видел ее грустной, всегда придет на помощь, пользуется уважением и авторитетом. А пассажиры верят: проехать утром с Татьяной Грачевой в троллейбусе — это хорошая примета.

_DSC0891 (8)Родилась Татьяна Грачева и до четвертого класса жила в Киеве. Но, когда заболела ее бабушка, мама решила вернуться в родной город. Так Татьяна Стефановна оказалась в Рыбинске. Здесь она закончила восьмилетку и в 15 лет пошла работать на почту.
Наверное, работала бы Татьяна Стефановна почтальоном по сей день, но настали трудные времена, на службе запретили совмещения и доплаты, заработок уменьшился до минимума, и она перешла в Троллейбусное управление, где уже работала кондуктором ее дочь.
Новые обязанности Татьяну Стефановну не страшили, она понимала, что главное в работе и почтальона, и кондуктора — это общение с людьми, в основном — с пенсионерами. А человек она необычайно позитивный, даже пассажиры ей все время говорят, что с ней приятно ездить в троллейбусе, потому что она всегда улыбается.
Многих своих пассажиров она знает в лицо и даже проездной с них не требует, уверена, что документ у них всегда с собой. По дороге успевает поговорить, узнать, как дела. Людей такое отношение радует, ведь оно дает позитивный заряд на весь день, а хорошее настроение — залог того, что все сложится удачно. Так что проехать утром в троллейбусе с Татьяной Грачевой — это действительно хорошая примета.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме