Выборы 17 июля 2013

Успеть до 29 июля

Уже совсем скоро горожанам предстоит принять участие в выборах главы города и депутатов Ярославской областной Думы. У избирателей времени обдумать, кому отдать свой голос, еще предостаточно, в то время как кандидаты должны успеть пройти процедуру выдвижения и регистрации до 29 июля.

Как пояснили нам в Пролетарской территориальной избирательной комиссии, на данный момент сюда обратился один человек. Заметим, для того чтобы зарегистрировать свою кандидатуру самовыдвиженцам необходимо собрать 0,5% подписей граждан от количества проживающих в округе, который представляет потенциальный кандидат. В среднем это чуть более 200 голосов.
В Волжской территориальной избирательной комиссии помимо кандидатов в депутаты, ждут и потенциальных претендентов на пост главы города. На данный момент, в качестве самовыдвиженцев, в избирательную комиссию обратились трое рыбинцев. Все они будут участвовать в выборах в качестве кандидатов в депутаты областной Думы. В скором времени здесь ждут и появления участников выборов, выдвинутых политическими партиями. То, что их активность пока не высока, объясняется просто — по закону партии сначала должны заверить свои списки в Ярославской областной избирательной комиссии.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме