новости 14 августа 2013

СТАДИОН, каких не было

Строительство спортивного стадиона на территории школы №12 должно завершиться в двадцатых числах августа.

12 школаМасштабные работы, на которые из областного и городского бюджетов было выделено более 50 миллионов рублей, здесь начались еще в прошлом году, а теперь жители Скомороховой горы могут поздравить себя с тем, что именно в их районе скоро откроет двери уникальный для Рыбинска объект. Помимо того, что его общая площадь  более 16 тысяч квадратных метров, он примечателен тем, что здесь удалось добиться рекордной концентрации разнообразных спортивных площадок — это футбольные поля, хоккейные корты, легкоатлетические дорожки, теннисные площадки.
Строители стараются вовсю. На данный момент на теннисных кортах появилось искусственное травяное покрытие. Практически до конца выполнены работы на трех универсальных спортивных площадках. Здесь выложена специальная травмобезопасная  резиновая плитка. Примечательно, что это амортизирующее покрытие прошло тест-драйв в ЦЛС «Дёмино» и получило высокую оценку.
Любители спорта смогут наблюдать за ходом тренировок и соревнований. Возле футбольных полей предусмотрено размещение семидесяти пяти зрительских мест. Следить за счетом болельщики будут по электронному табло, его монтаж — дело ближайшего времени.
Опробовать новый стадион смогут все жители города. Доступ на этот спортивный объект будет свободным. Рыбинцам осталось подождать совсем немного —  открытие стадиона состоится в День города.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме