новости 4 декабря 2013

Ёлочные базары откроются под самый Новый год

Традиционные елочные базары в этом году откроются чуть позже, чем обычно.

Как пояснили нам в отделе потребительского рынка товаров и услуг, они будут работать с 25 по 31 декабря. Раньше торговля живыми новогодними деревцами начиналась почти на неделю раньше, но, видимо, из-за того, что большинство горожан откладывают все новогодние приготовления на последний момент, предприниматели нередко в первое время напрасно ждали покупателей. Свою роль сыграл и простой расчет, ведь сохранить зеленую красавицу в целости и сохранности до праздника — почти искусство, поэтому неудивительно, что некоторые отправляются на елочные базары чуть ли не накануне Нового года.

О том, где можно будет приобрести живые елки и сколько они будут стоить, мы еще сообщим. При этом горожанам следует обратить внимание и на их искусственных собратьев. Новогодние товары уже появились в магазинах Рыбинска, и, может быть, стоит сделать более рациональный с точки зрения экологии выбор?

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
Евгений 09:31 | 18 Декабрь 2013

«….может быть, стоит сделать более рациональный с точки зрения экологии выбор?»
Это в стране, где вместо ёлок обычно растут пальмы — может, соглашусь.
А про наш Рыбинск, — где в наших лесных угодьях от молодых ёлок расчищают делянки, что б лес дышал, — эта фраза про экологию даже кощунственна. Можете поставить себе домой любое новогоднее произведение, «наградив» своими кровными старательных китайцев и пару перекупщиков, вдыхайте свежесть из полистирола (или какой другой химии) и обязательно вспоминайте про экологию! А я по старинке, устрою деткам представление с переодеванием в Деда мороза, рассказом стихов про елочку. Это традиция, если угодно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме