новости 4 декабря 2013

Спешите модничать и фантазировать!

А вы уже приобрели билеты на фестиваль «Мир моды и фантазии»? Если нет, то поспешите — до 6 декабря осталось совсем немного времени. Праздник моды наверняка задаст предновогодний тон последнему месяцу уходящего года, и надо непременно воспользоваться возможностью зарядиться такой положительной энергетикой.

.....2013-3.p65Итак, чего же ждать тем, кто решит в ближайшую пятницу заглянуть на огонек в ДК «Вымпел»?

Одним из самых запоминающихся моментов фестиваля станет модное дефиле от известного кутюрье, нашей землячки Ирины Казак. Авторские коллекции одежды мастера всегда вызывают неподдельный интерес и восхищение еще и потому, что во многом отвечают духу народного костюма. В любом случае увидеть творения модельера, отмечающего в этом году несколько творческих юбилеев, будет не только интересно, но и полезно для воспитания собственного эстетического вкуса.

Историческую тему обещает поддержать и коллекция одежды художника-дизайнера Ирины Зеленской с поэтическим названием «Лунная соната». Нарядная и вместе с тем практичная льняная одежда с декоративной вышивкой и аппликацией как нельзя лучше отвечает современным тенденциям. На ее создание мастера вдохновила история любви великого композитора Людвига ван Бетховена к юной графине Джульетте Гвиччарди.

В чем выйти в свет, научат и мастера салонов-ателье «Силва» и «Леди Вог», театра моды «Стиль» Ярославского педагогического колледжа и другие участники фестиваля.

На французский вернисаж пригласит зрителей рыбинский салон красоты «Ля Руж», свой сюрприз готовит и наш кудесник причесок Ефим Черемнов.

Как не ударить в грязь лицом, а точнее, приятно удивить своим внешним видом, прической и макияжем, всех желающих научат на практике. Во время праздника в фойе ДК «Вымпел» будут работать мастер-классы по парикмахерскому искусству, визажу и ногтевому сервису. Также откроются выставки-продажи профессиональной косметики, швейных изделий и сувениров.

Сюрпризов на предстоящем фестивале будет немало, но, как говорится, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать, поэтому, сохраняя интригу, мы ждем всех, кто хочет открыть для себя мир моды и фантазии.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме