новости 9 декабря 2013

Деды Морозы — лучшие продавцы… и не только!

Несмотря на то, что до Нового года еще почти месяц, праздничное настроение потихоньку начинает проникать в сердца горожан. Этому радостному предвкушению способствует и приближающееся традиционное наШествие Дедов Морозов, которое состоится уже на следующей неделе — 13 декабря.

.....2013-3.p65Можно сказать, что сейчас рыбинские соратники главного новогоднего волшебника завершают подготовку к празднику — они уже достали из потайных сундуков костюмы, окладистые бороды и готовы в теплых валенках пройтись по главной улице города с оркестром.

.....2013-3.p65При этом первые вестники наШествия были замечены в городе задолго до долгожданного события… наряжающими елку на площади имени Дерунова. Примечательно, что инициативу поддержали представители предприятий потребительского рынка. В один прекрасный день Деды Морозы появились за прилавками на ярмарке белорусских товаров, раскинувшей свои хлебосольные ряды в районе улиц Плеханова и Черкасова. Приезжие гости с удовольствием облачались в «дедоморозовские» костюмы, поднимая настроение себе и покупателям, от чистого сердца поздравляли с приближающимся Новым годом. Белорусские товары под таким новогодним «соусом» шли просто на ура. Морозные волшебники были замечены и за рулем автобуса, и даже на уроке физкультуры.

05_04Сказочные бородачи встречали изумленных горожан и в других предприятиях потребительского рынка. От снежного дыхания почти настоящего Деда Мороза еще ярче алели цветы в киоске у железнодорожного вокзала, а вот в киоске Ростпечати на улице Моторостроителей новогодний волшебник наверняка между делом почитывал нашу газету.

.....2013-3.p65Такой маркетинговый ход — это прежде всего возможность подарить людям повод для маленькой радости и настроить их на праздничный лад.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме