новости 20 марта 2014

«У меня была депрессия»

В преддверии нового года житель Рыбинска 1976 года рождения, видимо, настолько впал в уныние, что его потянуло сначала на спиртное, а затем на сладенькое.

В изрядном подпитии он отправился в ближайший продуктовый магазин и попросил продавщицу подать упаковку пряников, кексы с изюмом, полкило зефира, столько же ирисок и два батона. Пакет с содержимым на сумму 193 рубля 68 копеек мужчина, не расплатившись, вынес из павильона. Внезапно меланхолику почему-то перехотелось лакомиться, он отдал украденное первому попавшемуся на его пути прохожему и отправился домой спать.

«Я не опасен для общества, у меня была депрессия», — жалобно скулил на судебном заседании мужчина огромной комплекции. Судимый за кражи в 2011 и в 2012 годах, он отделывался условным наказанием и штрафами: каждый раз искренне раскаивающемуся человеку давали шанс.

С обвинением по части 1 статьи 161 УК РФ рыбинец согласился и сожалел о содеянном, также суд учел явку с повинной и добровольное возмещение ущерба. Совершивший преступление в испытательный срок снова получил возможность исправиться без изоляции от общества.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме