новости 15 августа 2014

Вместо кардиокорпуса будет жилой дом

Состоялся конкурс на право заключения инвестиционного контракта по завершению строительства здания бывшего кардиокорпуса на Солнечной улице. По условиям контракта вместо медучреждения инвестор должен построить жилой дом.

.....2013-2.p65В торгах приняли участие четыре претендента. По словам Марины Томсон, и.о. директора департамента имущественных и земельных отношений, при выявлении победителя учитывались сроки строительства объекта, а также объем площадей, которые инвестор намерен передать городу.

По условиям инвестиционного контракта инвесторам предлагалось ввести объект в эксплуатацию не более чем через три года и передать городу не менее 1200 кв. м общей, в том числе 600 кв. м жилой площади. Победитель торгов ООО СК «Авдат» сократил сроки строительных работ до 17 месяцев, а в муниципальную собственность он обещал отдать не менее 1550 кв. м общей площади, в состав которой войдет не менее 750 кв. м жилья.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
Обамыч 15:01 | 20 Август 2014

Не успеют они за 17 месяцев.Только разрешение на строительство будут выдавать год.А ведь до этого надо провести обследование здания, проект и пройти госэкспертизу,которую проходят как минимум 3 месяца.Хотя если в этом » Авдате» те же учредители, что и в «Сенной площади», то все возможно.Качество проекта и строительных работ будут обратно пропорциональны срокам исполнения

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме