новости 20 августа 2014

Все начинается с себя

В Дёмино прошла шоссейная многодневка, организованная семьей Гераськиных, давних деминских друзей.

демино3Кто бы мог подумать, что обычная семья служащего больницы и сотрудника отдела опеки администрации Рыбинска смогут объединить вокруг себя столько увлеченных людей из многих городов России. В этот раз к ним в гости приехали спортсмены Федерации триатлона Ярославской области, СДЮСШОР №18 по велоспорту (Ярославль), лыжники, предприниматели, врачи, госслужащие, учителя из Вологды, Иванова, Москвы, Твери, Лобни, Санкт-Петербурга, Ярославля, Рыбинска.
— Я сам сел на велосипед в 2011 году, похудел на 45 килограммов, считаю, что личный пример самый лучший, — улыбается идейный вдохновитель и организатор соревнований Дмитрий Гераськин. — У нашего мероприятия нет особого статуса, это скорее встреча старых друзей, уже четвертый год мы проводим соревнования в Демино и окрестностях Рыбинского района. Начиналось все с 11 человек, в основном местных, а теперь нас почти 40 из нескольких областей. Моя жена, например, выучилась за столько лет на судью, судит не только эти, но и областные соревнования.
Лето — это лучшее время для велотренировок, поэтому на таких соревнованиях можно увидеть не только любителей и профи велогонок, но и участников смежных видов спорта.
— Наш вид состоит из плавательного сегмента, велоэтапа и беговой трассы.  В течение года мы постоянно участвуем в соревнованиях по плаванию, легкой атлетике, — рассказала Наталья Творогова, президент Федерации триатлона Ярославской области.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме