новости 11 сентября 2014

Определили лучших

С 4 по 7 сентября в Центре лыжного спорта «Дёмино» и в городе Рыбинске прошел финал Кубка России по лыжероллерам ФЛГР, который завершил национальный сезон 2014.

26_01Первые две гонки прошли в Дёмино, заключительный же третий этап провели на Волжской набережной. По итогам соревнований определились не только лучшие спортсмены страны сезона 2014 года, но и окончательно сформировалась сборная команда для участия в финальных стартах Кубка мира в Валь ди Фьемме (Италия).
— Спортсменам очень нравится выступать на тех же трассах, где они бывают зимой. Поэтому в Дёмино приехали все сильнейшие на сегодняшний момент лыжероллеристы страны. Также на этом стадионе очень сильный судейский персонал и качественное оборудование. Трасса достаточно сложная, что позволяет проверить, насколько спортсмены подготовились к заключительным стартам летнего сезона, — комментирует технический делегат ФЛГР Леонид Голубков.
Хорошие результаты на домашней трассе показали Светлана Николаева (Ярославская — Архангельская обл.) и Татьяна Ямбаева (Ярославская — Московская обл.).
Победителем в общем зачете Кубка России­2014 у мужчин стал Евгений Цепков (Ярославская обл.), лучший результат среди женщин показала Анна Грушина (Московская обл.). Сильнейшая юниорка Ольга Летучева (Санкт-Петербург) подтвердила свой статус, а Илья Безгин (Москва) стал лучшим юниором сезона.
— Сюрпризов не было. Все, кто успешно выступал в Кубке мира в этом году, подтвердили свой класс и оказались на подиуме. Мы надеемся на успешное выступление в Италии и планируем выиграть Кубок Наций, где уже лидируем после двух прошедших этапов, —  делится своими ожиданиями старший тренер сборной Николай Храмов.26

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме