новости 18 сентября 2014

Водопровод на день рождения

На свое шестнадцатилетие Эдик Бывальцев получил в качестве подарка… водопровод. За свой счет провел работы по подводке холодной воды в дом малоимущей семьи, где родители всецело посвятили себя заботе о сыне-инвалиде первой группы, рыбинский предприниматель Андрей Мишин.

бывльцев1 сентября друзья Эдика пошли в школу, а он остался дома. Для него сделать несколько шагов по квартире — уже мужественный поступок. Потому что каждый шаг — победа над болью.
Его жизнь на «до» и «после» разделил водитель-лихач на пешеходном переходе на улице Софийской, когда декабрьским утром прошлого года Эдик шел в школу. Люди в белых халатах отняли его у смерти. Но когда в реанимационном отделении Соловьевской больницы юноша вышел из многодневной комы, то его маме Ирине Васильевне опытные хирурги полушепотом говорили:
— Считайте, что произошло чудо. Многие после такого не возвращаются. Ваш мальчик очень хотел жить, поэтому и выжил.
Живут Бывальцевы в Запахомовском районе в доме, который можно назвать деревенским. Коммунальных удобств самый минимум. Это в благоустроенных квартирах из кранов течет горячая вода, а здесь даже за холодной водой нужно идти на улицу до водоразборной колонки. Зимой в морозы, случается, они замерзают. Вот почему наипервейшая мечта матери, которая ухаживает за сыном-инвалидом, чтобы дома постоянно была вода.
Проблемой семьи Бывальцевых озаботился Андрей Мишин — директор рыбинской компании «Фирма
А’ Мишель».
Андрей Александрович с уважением отнесся к той борьбе за право жить полноценно, которую ведет сейчас этот парень. Первым делом он привез специальный тренажер, который позволяет Эдику разрабатывать мышцы ног. Это необходимо, чтобы он мог нормально ходить.
В перечне видов деятельности компании «Фирма А’ Мишель» — монтаж инженерного оборудования зданий и casino сооружений. Поэтому Андрей Александрович со своими специалистами изучил прилегающие к дому коммуникации «Водоканала» и поручил им сделать подводку холодной воды в дом. Работа выполнена. Так что, наконец, одна мечта семьи сбылась.
На очереди следующая — еще один шаг на пути восстановления. В понедельник Эдуард отправился в Российскую детскую клиническую больницу в Москву, где ему предстоит перенести очередную серьезную и тяжелую операцию. Операция и восстановление после хирургического вмешательства требуют денежных средств, а семья уже исчерпала все свои запасы. Чтобы поддержать жизнь мальчика и облегчить процесс реабилитации, требуется  150 000 рублей. Семья Эдуарда Бывальцева обращается к неравнодушным рыбинцам с просьбой о помощи.

Материальную помощь семье Бывальцевых можно оказать, переведя деньги на счет в Сбербанке:
ФИО: Бывальцева Ирина Васильевна
Реквизиты счета: Филиал ОАО Сбербанк России Ярославское отделение №17 ДО 17/0274 ИНН 7707083893,
БИК (МФО) 047888670, кор.счет 30101810500000000670, КПП 760443001, лицевой счет 40817.810.9.7719.1519333.
Контактный телефон: 8-920-115-34-95.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме