новости 24 сентября 2014

В «Дёмино» беговой полумарафон!

28 сентября в ЦЛС «Дёмино» пройдет II этап Кубка Дёминских марафонов ATOMIС SALOMON — беговой полумарафон. В этом году Кубок претерпел серьезные изменения и обещает стать серией одних из самых интересных спортивных событий сезона.

.AВо-первых, изменилась последовательность соревнований. Теперь борьба за престижный трофей начинается не с лыжного марафона, как раньше, а с кросс­-кантри веломарафона. И первые качественные изменения уже отметили спортсмены. Соревнования 24 августа в «Дёмино» стали одним из лучших велостартов сезона.
По новым правилам каждый участник веломарафона получает право продолжить борьбу за Кубок в беговом полумарафоне
28 сентября и повысить результат на Международном Дёминском лыжном марафоне WORLDLOPPET 15-16 марта. Стоит напомнить, что в 2013 году в Дёминском лыжном марафоне приняли участие спортсмены из 27 стран мира и более чем 40 регионов России. В прошлом году лыжный марафон был отменен из-за аномально теплой погоды. Победители всей серии соревнований будут определены в марте по результатам прохождения трех этапов.
Во­-вторых, Дёминский беговой полумарафон впервые пройдет в формате кросс­-кантри. Маршрут включает участки лыжероллерной, имитационной и восстановительной трасс. Участники побегут по асфальтовому и грунтово-травяному покрытию. Дистанции — 21 км и 7 км. Регистрация открыта с 1 сентября на www.marathon.demino.com/running. Начало соревнований 28 сентября в 11.00.

ПРОГРАММА СОРЕВНОВАНИЙ

08-00 — 10-00 — комиссия по допуску в VIP-зале кафе «Чемпион», 1-й этаж, ЦЛС «Дёмино».
10-30 — открытие входа в стартовую зону, регистрация участников.
11-00 — общий старт на дистанции 7 км и 21 км (спортивный стадион).
14-00 — награждение победителей и призеров (главная площадь «Дёмино»).
И, наконец, 23-25 января 2015 года «Дёмино» вновь примет этап Кубка мира по лыжным гонкам FIS. Центр спорта готовится к этому международному событию со всей ответственностью. Предварительно 1 октября открывается регистрация на Дёминский лыжный марафон.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме