1 сентября Коммерческий Банк «БФГ-Кредит» отметил значимую дату — 20-летие своей деятельности. Для финансового учреждения это солидный возраст. А для клиентов это показатель надежности и уверенности в завтрашнем дне. За 20 лет Банк приобрел репутацию надежного партнера, стал успешным, высокопрофессиональным кредитным учреждением, вошел в число крупнейших банков России по величине чистых активов и ряду других показателей.

DSC_3869 Нам доверяют

Коммерческий банк «БФГ-Кредит» был основан в сентябре 1994 года. 8 лет назад распахнул свои двери Филиал «Рыбинский». На сегодняшний день он объединяет 32 офиса, находящихся в Рыбинске, Ярославле, Тутаеве, Данилове и даже за пределами Ярославской области – в городе Костроме. В ближайшее время планируется открытие офисов в Волгореченске и Иванове и будет расширяться сеть офисов в Ярославле.

Все это говорит о том, что за два десятилетия мы заработали авторитет и доверие как со стороны бизнеса, так и частных лиц, обычных жителей, для которых банк «БФГ-Кредит» стал надежным партнером.

Ежедневно филиал обслуживает тысячи жителей Рыбинска, Ярославской и Костромской областей, активно работает с организациями и предприятиями, в числе которых почти весь крупный бизнес города. За восемь лет здесь открыто порядка 3000 расчетных счетов предприятий и индивидуальных предпринимателей.

 С нами удобно

Сеть офисов и банкоматов банка охватывает почти все микрорайоны города. Мы рядом и рады помочь в ваших каждодневных заботах – оплатить различные виды коммунальных услуг, мобильную связь, перевести денежные средства по реквизитам в другие банки (в т.ч. кредиты, взятые в других банках). Наши клиенты имеют возможность оплатить обучение в высших учебных заведениях и без хлопот переводят средства по России и за рубеж по системам «Western Union» и «Лидер». Операционисты офисов помогут выгодно разместить ваши денежные средства.

DSC_3858 С нами надежно

Нам важно, чтобы вы чувствовали нашу надежную финансовую поддержку. Факты свидетельствуют, что это действительно так. За эти годы мы выдали более 15 млрд. рублей кредитов. Эти деньги, прежде всего, работают на экономику Рыбинска, поддерживают рабочие места и помогают наполнять казну, поскольку развитие экономики ведет к увеличению сумм выплачиваемых налогов.

Но мы не намерены останавливаться на достигнутом. Впереди – новые горизонты. В свой юбилейный год «БФГ-Кредит» планирует продолжать развитие по всем направлениям деятельности, а также расширить сеть своих офисов. Новые продукты для физических лиц, усовершенствование программ кредитования, линейки срочных вкладов, дальнейшее продвижение корпоративного кредитования — вот неполный перечень задач, которые мы ставим перед собой.

Мы – за качество!

Мы всегда стремимся к тому, чтобы люди получали качественный банковский продукт. Для сотрудников Банка важно, чтобы человек не только пришел к нам в следующий раз, но и порекомендовал наш банк своим родственникам и знакомым.

 С заботой и ответственностью

Банк «БФГ-Кредит» — коммерческая организация с социальной ответственностью. Особое внимание мы стараемся уделять благотворительной деятельности и помогать многодетным семьям, детям-сиротам, ведь вера в чудеса делает наши сердца добрее, а детство — ярким и запоминающимся. Например, в юбилейном году Банк «БФГ-Кредит» преподнес многочисленные подарки детям из детского дома в Костроме; помог материально многодетной семье, у которой произошел пожар; перечислил денежные средства беженцам с Украины, находящимся в поселке Тихменево. Мы и дальше будем помогать нуждающимся. Вместе мы сделаем мир добрее!

 Клиенты нам доверяют

DSC_3898Шипова Тамара Константиновна – постоянный клиент, один из первых вкладчиков Филиала «Рыбинский»:

- Клиентом Филиала «Рыбинский» я являюсь с года основания банка – с 2006-го. Для меня основными плюсами банка «БФГ-Кредит» являются внимательность специалистов банка к клиентам, качество обслуживания и, конечно же, выгодные условия по вкладам. Специалисты банка подобрали вклад, подходящий мне по условиям, и оформили всё за 5 минут! Также я всегда оплачиваю коммунальные услуги через Банк «БФГ-Кредит», офис расположен рядом с моим домом, что очень удобно. Хочу поздравить банк «БФГ-Кредит» с юбилеем — 20-летием успешной работы! Банку желаю дальнейших успехов и процветания, а его сотрудникам – здоровья и счастья.

 Иогансен Евгений Александрович – директор ООО «Раскат-РОС», депутат Муниципального Совета городского округа город Рыбинск:

- Обслуживаюсь в головном офисе Филиала «Рыбинский» с ноября 2010 года. Всегда быстрое и качественное обслуживание, индивидуальный подход к клиенту. Очень доволен! Рекомендую пользоваться услугами Филиала «Рыбинский». Это надежная финансовая поддержка вашему бизнесу. И, конечно же, поздравляю банк «БФГ-Кредит» с его 20-летним юбилеем! А сотрудникам желаю крепкого здоровья, реализации намеченных планов и идей!

Добавляйте и рекомендуйте:
  • Twitter
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Facebook
  • Мой Мир
  • Одноклассники
  • Блог Я.ру
  • LiveJournal
  • МоёМесто.ru
  • В закладки Google
  • Яндекс.Закладки
  • Blogger
  • Блог Li.ру
  • PDF
  • Print
  • RSS


Рекомендуем:

  • 16.02.2017 Загадки генерала Ионова (0)
    Иногда пожелтевшее фото, годами хранящееся в семейном архиве, становится настоящим окном в забытое прошлое. На днях в БИЦ «Радуга» обнародовали архивы летчика из Рыбинска Алексея Ионова. […]
  • 08.04.2016 Управление Пенсионного фонда Российской Федерации сообщает (0)
    С 1 апреля социальные пенсии и пенсии по государственному пенсионному обеспечению вырастут на 4%. На 4 процента с апреля повышаются пенсии по государственному пенсионному обеспечению, […]
  • 12.10.2011 В целях оптимизации (0)
    8 октября на комиссии по социальной политике рыбинского Муниципального Совета директор департамента по физической культуре, спорту и молодежной политике Олег Кондратенко сообщил депутатам […]
  • 20.04.2011 Уважаемые горожане! (0)
    Примите наше обращение как крик о помощи. Более года мы, родители ученика 1 класса школы № 27, боремся за жизнь сына. В ноябре 2009 года ему был поставлен страшный диагноз: медуллобластома […]
  • 09.01.2014 Одной «зеброй» меньше (0)
    В следующем году в центре Рыбинска станет меньше на один пешеходный переход. Под ликвидацию попадает «зебра», ведущая от улицы Бульварной к Нобелевскому бульвару и улице Большой Казанской. […]