новости 27 ноября 2014

Скоро на лед!

Началась заливка катков. В этом году, как и в прошлом, планируется открыть 25 хоккейных кортов и 9 ледовых площадок в разных районах города.

Первый лед стал появляться в Рыбинске уже на прошлой неделе, как только установились минусовые температуры. Как рассказал главный специалист департамента по физической культуре, спорту и молодежной политике Дмитрий Ненахов, открывают сезон зимних видов спорта стадионы «Метеор», «Авангард», «Переборец». Здесь уже началась заливка ледовых площадок. Остальные ждут чуть более серьезного морозца — 6-7 градусов.
В остальном все корты к сезону готовы. Произведена реконструкция и покраска бортов хоккейных коробок, подсыпка площадки, где это требовалось, налажено освещение. В некоторых случаях к обновлению спортивных сооружений подключились местные депутаты, например, корт на ул. 50 лет ВЛКСМ приведен в порядок силами депутата МС Нины Чистяковой. Пустовать они точно не будут. Желающих погонять с клюшкой или просто покататься на коньках много как среди детей, так и среди взрослых. Особенно популярны у горожан центральная ледовая площадка на стадионе «Взлет», корты на стадионах «Метеор», «Переборец», «Металлист», на пр. Ленина (у дома 176), улицах Черняховского, Гагарина, Новой. Здесь, кстати, проходят тренировки у хоккеистов-любителей.
На сегодняшний день в планах организовать 25 хоккейных кортов и 9 ледовых площадок по всему городу, в основном на внутридворовых территориях. Однако впоследствии их количество может увеличиться.

СПИСОК
адресов расположения ледовых площадок и хоккейных кортов
в сезоне 2014-2015 годов.

24

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме