новости 11 декабря 2014

В ожидании чуда

Беременность — особое состояние женщины, когда она расцветает. В этот период дамы становятся особенно привлекательными. Какие они, будущие мамы? Это решили показать активисты городской общественной организации женщин и провели первый городской фотоконкурс-фотовыставку «В ожидании чуда».

ELw8hHHfjyEКак отметила председатель организации женщин Ирина Ревякина, когда задумывали конкурс, не ожидали, что будет столько желающих. Было прислано 230 фоторабот из домашних архивов, с профессиональных фотосессий, студийных съемок. На каждом снимке — мамочки в положении в самых разных образах. Выбирать победителей, чьи фото должны были составить основу фотовыставки, было нелегко. По итогам отбора экспозиция в ТРЦ «Виконда» включила в себя 60 лучших снимков в трех номинациях: «Модель на фото», «Фотограф-любитель», «Фотограф-профессионал».
Смело можно сказать, что эта выставка имеет реальное продолжение. Многие модели, запечатлённые в интересном положении, пришли на открытие фотовыставки уже с малышами и с ностальгией рассматривали кадры своего «ожидания чуда».
Первое место в номинации «Модель на фото» досталось Евгении Кочневой, второе — Елене Корниловой, третье — Марине Капитоновой. Приз зрительских симпатий по результатам интернет-голосования у Марины Зверевой, которая поразила всех голосующих своей фотосессией… на шпагате. Среди фотографов-любителей призерами стали Александра Мальцева, Кирилл Мокров, Сергей Елизаров, среди профессионалов — Светлана Баранова, Татьяна Надеждина, Роман Полтавец. Фотовыставка работает в ТРЦ «Виконда» до середины декабря. Далее планируется, что она переместится в Рыбинский перинатальный центр.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме