новости 18 декабря 2014

Ёлка в Новороссию!

Рыбинцы приняли участие во всероссийской благотворительной акции «Елка в Новороссию», которую инициировал Уполномоченный при Президенте РФ по правам ребенка Павел Астахов. Все субъекты федерации, в том числе и Ярославская область, откликнулись на призыв о помощи.

Как отметил директор департамента по социальной защите населения администрации городского округа город Рыбинск Владимир Куликов, несмотря на то, что времени на подготовку груза было совсем немного, рыбинцы не могли остаться в стороне. Буквально за два дня удалось собрать 750 подарков. В акции приняли участие многие горожане, руководители организаций, сотрудники департаментов и подразделений администрации, например, департамента соцзащиты, реабилитационного центра «Наставник», комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав. Люди покупали игрушки, канцелярию, книги, игровые наборы, новогодние игрушки и приносили в пункты сбора.

Машина с подарками для детишек Луганской и Донецкой областей уже отправилась в областной центр, а оттуда централизованный груз с благотворительным конвоем будет доставлен в Новороссию.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме