новости 13 февраля 2015

Рыбинск — дежурная часть

Нарубил дров

2 февраля в дежурную часть Рыбинского МУ МВД России обратился с заявлением директор ГК ЯО «Рыбинское лесничество» и сообщил о том, что в одном из кварталов Арефинского участкового лесничества была обнаружена незаконная порубка деревьев, ущерб от которой составил около 24,5 тысячи рублей. В результате проведенной проверки участковым уполномоченным полиции ОП «Волжский» было установлено, что порубку деревьев совершил местный житель 1976 г.р. Мужчина дал признательные показания и рассказал сотрудникам полиции, что еще в ноябре 2014 года он спилил  шесть сосен, которые впоследствии перевез по месту жительства. Три сосны успел распилить на доски. По данному факту возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

Из баллончика — в сотрудника

2 февраля в полицию за помощью обратился 23-летний горожанин и сообщил, что накануне вечером малознакомый мужчина распылил ему в лицо газовый баллончик, а затем отобрал сотовый телефон и деньги.
В результате проведенной проверки сотрудники уголовного розыска установили, что потерпевший случайно встретился с двумя своими знакомыми, с которыми ранее вместе работал в одном из супермаркетов. Они посидели в кафе, а затем, когда вышли на улицу и направились по домам, один вдруг решил поправить свое материальное положение за счет другого. По факту ограбления возбуждено уголовное дело, похищенное частично изъято. Подозревается в совершении преступления житель г. Рыбинска 1985 г.р., ранее судимый.

Дело за «спайсы»

 5 февраля было принято решение о возбуждении уголовного дела в отношении  жителя г. Рыбинска 1974 г.р., у которого в конце января 2015 года в микрорайоне Мариевка в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции Рыбинского МУ МВД России обнаружили и изъяли наркотическое вещество, которое согласно справки о проведенном  исследовании является «спайсом» в количестве около 0,7 г. Ведется следствие.

Дуэт с большой дороги

8 февраля вечером в дежурную часть Рыбинского МУ МВД России поступило сообщение о том, что на ул. Крестовой неизвестные злоумышленники нанесли побои 25-летнему мужчине, после чего отобрали у него сотовый телефон и деньги. Потерпевший не растерялся и сразу обратился за помощью к проезжавшим мимо сотрудникам ГИБДД. Получив информацию о приметах грабителей, полицейским удалось задержать их по горячим следам. В совершении преступления подозреваются двое жителей г. Рыбинска — женщина 1985 г.р., которая ранее неоднократно привлекалась к уголовной ответственности, и молодой человек 1994 г.р., который также попадал в поле зрения полиции. Похищенные деньги были изъяты у задержанных, а  в ходе осмотра места происшествия  был обнаружен и сотовый телефон, который они успели выбросить. По факту грабежа возбуждено уголовное дело.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме