новости 26 февраля 2015

Вниманию граждан, юридических лиц и индивидуальных предпринимателей!

Сообщаем, что во втором квартале 2015 года функции по государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, предоставлению сведений из Единого государственного реестра юридических лиц, Единого государственного реестра индивидуальных предпринимателей, реестра дисквалифицированных лиц будут переданы в Единый регистрационный центр Ярославской области (далее – ЕРЦ).

ЕРЦ будет входить в состав Межрайонной ИФНС России № 7 по Ярославской области, расположенной по адресу: г. Ярославль, ул. Корабельная, д. 1.
Для удобства заявителей Федеральным законом от 08.08.2001 № 129-ФЗ «О государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей» предусмотрены различные способы представления документов в ЕРЦ:
1) почтовым отправлением с объявленной ценностью, с описью вложения;
2) лично заявителем;
3) через многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг (в г. Рыбинске расположен на ул. Генерала Батова, д.1);
4) в форме электронных документов, подписанных электронной подписью, с использованием информационно-телекоммуникационных сетей общего пользования, в том числе сети Интернет, включая единый портал государственных и муниципальных услуг.
Представление документов в регистрирующий орган непосредственно или через многофункциональный центр может быть осуществлено заявителем либо его представителем, действующим на основании нотариально удостоверенной доверенности, с приложением такой доверенности к представляемым документам.
Записаться на прием в ЕРЦ заявители смогут через Интернет на официальном сайте ФНС России с помощью электронного сервиса «Онлайн запись на прием в инспекцию».

Межрайонная  ИФНС России № 3 по Ярославской области

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме