новости 20 марта 2015

Остановки поменяют названия

В Рыбинске подписано постановление об изменении перечня остановочных пунктов общественного транспорта. По-новому зазвучат названия 21 остановки из 317, расположенных на территории города.

Как пояснил начальник отдела транспорта и связи Андрей Баранов, в связи с перепрофилированием здания автовокзала остановки соответственно переименованы в «Многофункциональный центр». «Библиотека имени Энгельса» на ул. Пушкина канет в лету, вместо нее остановка будет называться «Детская больница». В микрорайоне Волжский остановочный пункт, который ранее назывался «Русская механика», будут объявлять как «Площадь Герасимова». На улице Рокоссовского остановки в районе садоводства будут именоваться не «Сады», а «Жуковка». Название остановки «Автобаза» в Переборах заменено на «Улицу Алябьева». Остановка «Южное кладбище. Старая территория» при движении автобуса в сторону улицы Софийской отменена. Она исключается из перечня остановочных пунктов городского транспорта.

В ближайшее время организации-перевозчики внесут изменения в паспорта маршрутов движения общественного транспорта и откорректируют объявления остановок автоинформаторами в салонах автобусов и троллейбусов.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме