новости 16 апреля 2015

Наши победители

Проект «Лица Победы на улицах города» стал поистине общенародным. Рыбинцы проявили редкую солидарность, предоставив фотографии своих родственников, принимавших участие в Великой Отечественной войне, трудившихся в тылу, для того, чтобы их разместили на специальных баннерах, приуроченных к празднованию 9 Мая.

по слоям Бассейн 21х12мТакие конструкции появятся в каждом уголке города. Как пояснила специалист управления архитектуры и градостроительства Анастасия Андрианова, в работе в рамках проекта было использовано 127 фотографий горожан – участников Великой Отечественной войны. «Всего в городе будет установлено 70 конструкций, на которых разместят баннеры с тематикой Дня Победы, в том числе и с изображениями ветеранов. Они также будут транслироваться на большом экране возле универмага «Юбилейный» и на рекламных мониторах в троллейбусах», — говорит куратор проекта. В праздничном убранстве города, помимо обычных, будут использованы масштабные конструкции. Так, полотно 12 на 21 метр с изображением медицинских сестер эвакогоспиталя № 2018 появится на одном из жилых домов по проспекту Революции. На площади Жукова установят баннеры с фотографиями, на которых запечатлены разные периоды жизни великого полководца – семья, фронтовые будни, послевоенные годы.
«Мы надеемся, что совместными усилиями создадим в городе праздничное настроение. Замечательно, что на сей раз сами горожане приняли участие в этой работе. Хочется сказать им большое спасибо за активность и неравнодушное отношение», — отметила Анастасия Андрианова.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме