новости 30 апреля 2015

«Лица Победы» появляются на улицах города

Для оформления Рыбинска к празднованию 70-летия Победы в Великой Отечественной войне задействованы 77 масштабных конструкций в разных районах города. Это плакаты с портретами рыбинцев — участников войны, героев трудового фронта.

bilbordМатериалы для художественного оформления улиц были предоставлены жителями Рыбинска. В рамках объявленного в марте проекта «Лица Победы на улицах города» было собрано порядка 100 фотографий военного времени с портретами земляков.

«Объем материала, который мы получили от горожан, оказался очень большим. Но мы постарались собрать тематические композиции так, чтобы задействовать каждое фото», — пояснила главный специалист отдела рекламы департамента архитектуры и градостроительства Анастасия Андрианова.

Видеоролики с портретами земляков можно будет увидеть и на большом экране возле универмага «Юбилейный», на мониторах в общественном транспорте.

На столбах уличного освещения на основных транспортных магистралях размешены порядка 300 флажков-уголков с символикой Великой Победы.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
Владимир Николаевич 22:16 | 2 Май 2015

Для города собрать менее 100 фото фронтовиков — «кот наплакал»
От приборостроительного до Дерунова по проспекту — не одного банера!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме