новости 4 июня 2015

Купаться нельзя, но загорать можно

В Рыбинске идет работа по подготовке к летнему сезону мест отдыха у воды. Их на территории города два: за мостом на левом берегу Волги и в микрорайоне Переборы, возле спасательной станции №2. Купаться в черте города, как и в предыдущие годы, не рекомендуется: качество воды не соответствует санитарно-эпидемическим нормам. Об этом рыбинцев уведомят предупреждающими аншлагами. 28 мая комиссия из областного МЧС проверила готовность мест отдыха у воды на территории города.

«Оборудованные места отдыха у воды силами коммунальных служб привели в порядок: покрасили и починили кабинки для переодевания, лавочки, установили урны, вырубили лишний кустарник и убрали мусор. Начиная с 1 июня уборка территории будет проводиться регулярно. В пятницу водолазы обследовали и очистили дно вдоль береговой линии у волжского моста и в микрорайоне Переборы. Это обязательное условие для оборудованных мест отдыха у воды», — рассказал начальник УГОЧС Алексей Крюков.

Специалисты управления ГОЧС обращаются к жителям города с просьбой: соблюдайте правила личной безопасности на отдыхе у воды, не оставляйте несовершеннолетних детей без присмотра.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме