новости 10 июня 2015

Рыбинск — ДЕЖУРНАЯ ЧАСТЬ

Украли… газеты

1 июня в дежурную часть МУ МВД России «Рыбинское» поступило сообщение о том, что ночью из подъезда дома, расположенного на ул. Крестовой, неиз-
вестные лица похитили оставленный без присмотра тираж газеты в количестве более 3 тысяч экземпляров, причинив тем самым ущерб редакции на сумму более 43 тысяч рублей. В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции подозреваемый в совершении кражи был установлен. Им оказался безработный и ранее судимый житель г. Рыбинска 1955 г.р., который дал признательные показания и рассказал, что вместе со своими знакомыми он проходил мимо данного дома. Дверь в помещение, где расположены офисы различных организаций, была приоткрыта. Обнаружив пачки газет, любители легкой наживы перенесли их в соседнее нежилое здание, чтобы впоследствии сдать как макулатуру. Осуществить задуманное не успели, т.к. были задержаны сотрудниками полиции. Практически все похищенные газеты изъяты (за исключением нескольких пачек), по факту кражи возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

Задержан за нанесение побоев

2 июня в подъезде дома по пр. Революции со следами побоев был обнаружен труп мужчины, личность которого впоследствии была установлена. Им оказался житель г. Рыбинска 1973 г.р. Согласно заключению судебно-медицинской экспертизы, на данный момент причина его смерти пока не установлена, проводятся дополнительные исследования, но еще при жизни погибшему были нанесены телесные повреждения, относящиеся к категории  средней тяжести вреда здоровью. Подозреваемый в совершении этого преступления установлен, ведется следствие.

По усам текло…

5 июня в полицию поступило сообщение о том, что в  мае текущего года с территории склада, расположенного в микрорайоне Копаево, при неизвестных обстоятельствах пропало пиво. Ущерб от кражи составил около 5,5 тысячи рублей. Работники предприятия, обнаружив пропажу напитка, стали более бдительны и вскоре смогли задержать злоумышленника на месте преступления, им оказался безработный житель г. Рыбинска 1970 г.р., ранее неоднократно судимый. Как оказалось, мужчина хорошо знал расположение складских помещений и, минуя сторожевую охрану, в течение двух недель ходил за пивом. По данному факту возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

С раной в груди

7 июня в дежурную часть МУ МВД России «Рыбинское» от работников скорой помощи поступило сообщение о том, что в квартире на ул. Бульварной находится 29-летний мужчина с ножевым ранением в области грудной клетки. По подозрению в совершении преступления сотрудниками роты патрульно-постовой службы полиции был задержан ранее неоднократно судимый житель г. Рыбинска 1980 г.р., который дал признательные показания. По факту причинения тяжкого вреда здоровью возбуждено уголовное дело, ведется следствие, в ходе которого и будут установлены все обстоятельства произошедшего. Подозреваемый задержан, и в ближайшее время будет решен вопрос об избрании ему меры пресечения.

Проводится доследственная проверка по факту самоубийства подростка

30 мая 2015 года днем в городе Рыбинске в квартире было обнаружено тело 13-летнего мальчика, который покончил жизнь самоубийством. По факту произошедшего следственным отделом по городу Рыбинску СУ СКР по Ярославской области проводится доследственная проверка.
По предварительным данным, мать погибшего ребенка неоднократно давала мальчику медицинский препарат, относящийся к транквилизаторам, который в качестве побочного эффекта может спровоцировать попытки суицида. Когда женщина утром отлучилась из дома, подросток, находясь в своей комнате, совершил самоубийство в присутствии 5-летнего брата.
В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 110 УК РФ (доведение до самоубийства).

Азартная дама

Следственным отделом по городу Рыбинску СУ СКР по Ярославской области возбуждено уголовное дело в отношении 33-летней местной жительницы, подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.171.2 УК РФ (незаконное проведение азартных игр).
По версии следствия, в помещении одного из домов по улице Луначарского вне игорной зоны женщина проводила азартные игры. В качестве игрового оборудования использовались компьютеры в количестве 10 штук. В ходе осмотра места происшествия все они были изъяты. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательной базы. Расследование уголовного дела продолжается.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме