новости 1 июля 2015

Промсвязьбанк: купи страховку и спи спокойно!

Если вы думаете, что страховку в банке можно оформить только получая кредит или банковскую карту, то вы ошибаетесь! Теперь в банковском офисе можно застраховать свое имущество, здоровье близких  и позаботиться о накопительной части своей будущей пенсии. Даже если вы не пользуетесь никакими банковскими услугами! Об этом в интервью «Рыбинским известиям» рассказала Елена Смирнова, управляющая рыбинским офисом Промсвязьбанка.

.A— Елена, почему вдруг банк занимается несвойственным для него делом – продажей страховок?

— Прежде всего это удобно нашим клиентам – зайти в офис и получить дополнительные финансовые услуги.  Мы предлагаем программы страхования, разработанные совместно со страховыми компаниями – нашими надежными партнерами. И программы эти действительно полезные и выгодные!

— Давайте начнем с самого дорогого — с жизни и здоровья…

— Вы верно говорите, что нет ничего важнее для человека, как здоровье — свое и своих близких. А вот расходы на программу страхования от несчастных случаев совсем невелики – от двух рублей в день! И при наступлении непредвиденных событий, связанных со здоровьем, вы и ваши близкие смогут получить средства на лечение и восстановление. Есть программы, разработанные для всей семьи, отдельно для детей и для главы семьи. Можно выбрать ту, которая подходит именно вам.

— При каких обстоятельствах можно получить страховые выплаты?

— Программы обеспечат выплату при госпитализации, ожогах, переломах, травмах, в том числе полученных при занятиях спортом. Суммы страховых выплат значительные — до 1 миллиона рублей при, как я уже говорила, относительно невысокой стоимости полиса.

— Елена, теперь расскажите ещё об одном виде программы страхования, которую вы предлагаете, – страхование жилища и имущества.

— Эта программа позволяет застраховать квартиру или жилой дом, домашнее имущество, а также возместить расходы за причинение вреда имуществу, жизни, здоровью соседей. Выплаты осуществляются в случае пожаров, потопов, стихийных бедствий, краж и грабежей.

— А как велики размеры выплат?

— Как и в случае со страхованием от несчастных случаев, в этой программе можно выбрать подходящий вам вариант. Максимальная страховая сумма составляет 1,5 миллиона рублей. Страховой полис можно подарить своим друзьям, например на новоселье, или защитить собственное имущество.

— Елена, как долго оформляются страховки в ваших офисах?

— Очень быстро, буквально за 5 минут, без необходимости осмотра и описи имущества и дополнительного посещения страховой компании. Безусловно, мы всем желаем жить счастливо и избегать непредвиденных ситуаций с вашим здоровьем и имуществом. А для дополнительного спокойствия всем советуем оформить страховку.
Мы ждем вас в рыбинском офисе банка на ул. Кирова, 16, тел. 202-220. На правах рекламы. ПАО «Промсвязьбанк». Генеральная лицензия Банка России №3251.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме