новости 18 февраля 2016

Снежная крепость­2016. Идём на рекорд

В Рыбинске построят самую большую снежную крепость. Автором и организатором проекта выступил семейный клуб «Там-Там» при поддержке городской администрации.

Plakat_2016_webКомандный конкурс «Снежная крепость» проводится в Рыбинске четвертый год. Идея снежного строительства в этом сезоне получила дальнейшее развитие. Участникам предлагается не просто возвести свои отдельные крепости, а сделать это в один день и в одном месте, чтобы, соединив все построенные элементы, получить форт, достойный претендовать на звание «Крупнейшая Снежная Крепость России из натурального снега» в Книге Рекордов России.

OQttGmlnAmIСроки проведения конкурса: с 1 февраля по 2 марта. На строительство отдельных крепостей отводится срок с 1 по 21 февраля. При этом малые крепости, каждая в отдельности, будут оцениваться жюри. Лучшие будут награждены дипломами за 1, 2 и 3 места.

День общего строительства предварительно назначен на 21 февраля, но может быть перенесен по причине изменения погодных условий. Место с большим количеством снега организаторы обещали определить ближе к назначенной дате.

С 22 февраля по 2 марта все крепости будут вынесены на народное голосование в группе конкурса ВКонтакте: http://vk.com/snowfort. Команда­победитель в данном голосовании будет награждена отдельно.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме