новости 26 февраля 2016

Рыбинск — дежурная часть

Предпраздничный, но не шопинг

15 февраля в дежурную часть поступило сообщение о том, что поздним вечером в магазине «Молодежный» неизвестные граждане, применив силу, открыто пытались похитить бутылку водки. Получив сообщение о совершенном преступлении и оперативно прибыв на место происшествия, сотрудники отдела вневедомственной охраны задержали подозреваемых. Ими оказались двое жителей Рыбинска: один — 1980 г.р., второй — 1984 г.р. Оба ранее уже привлекались к уголовной ответственности. По факту ограбления возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

 Ранила подругу

15 февраля в одну из городских больниц с проникающим ножевым ранением была госпитализирована 32-летняя жительница Рыбинского района. В результате проведенной проверки было установлено, что телесные повреждения женщине после совместного распития спиртных напитков в ходе ссоры причинила жительница г. Рыбинска 1988 г.р. По данному факту возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

 Рыба вне закона

16 февраля в результате проведенной проверки было принято решение о возбуждении уголовного дела в отношении 30-летнего жителя микрорайона Переборы, который в микрорайоне Прибрежный осуществлял лов рыбы с использованием сети. По факту незаконного вылова рыбы согласно ст. 256 УК РФ мужчине грозит штраф либо обязательные работы на срок до 480 часов.

 Погорели на овсе

19 февраля в полицию поступило сообщение о том, что из складского помещения, расположенного на территории Глебовского с/п, неизвестные лица похитили 25 мешков овса, причинив ущерб сельхозпредприятию на сумму более 8 тысяч рублей. В результате розыскных мероприятий сотрудниками ОП «Волжский» были задержаны трое граждан, один из которых местный житель 1991 г.р., а двое других — жители г. Рыбинска 1995 г.р. и 1996 г.р. Похищенное частично изъято, по факту кражи возбуждено уголовное дело.

 Принятыми мерами розыска установлено

19 февраля в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции был задержан мужчина 1983 г.р., ранее судимый, который дал признательные показания и рассказал о том, что в ноябре 2015 года из магазина, расположенного на пр. Революции, он открыто похитил бутылку водки, после чего скрылся с места происшествия. По факту грабежа возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме