новости 4 апреля 2016

Рыбинск — дежурная часть

Дело магазинного воришки

21 марта в результате проведенной проверки было возбуждено очередное уголовное дело в отношении 22-летнего жителя г. Рыбинска, который дал признательные показания и рассказал сотрудникам полиции, что двумя днями ранее из магазина в микрорайоне Мариевка он похитил 7 бутылок коньяка. Ущерб от кражи составил более 3 тысяч рублей. В настоящее время в отношении молодого человека закончено расследование уголовного дела по 8 эпизодам аналогичных краж. Не успели сотрудники отдела дознания направить его дело в суд, как обвиняемый стал фигурантом еще нескольких уголовных дел, в том числе и за незаконный оборот наркотических средств. Ранее подозреваемый уже привлекался к уголовной ответственности, в настоящее время он нигде не работает, продолжая совершать кражи из магазинов продуктов питания и спиртных напитков.

 

Крупная партия наркотиков

22 марта вечером в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий в микрорайоне Волжский полицейскими совместно с сотрудниками УФСИН был задержан местный житель 1991 г.р., в кармане куртки которого был обнаружен сверток с неизвестным порошком. Изъятое вещество оказалось наркотической смесью, содержащей героин в количестве более 31 г. Подозреваемый признался, что данное вещество он собирался перебросить на территорию ИК. По факту незаконного оборота наркотических средств возбуждено уголовное дело по ст. 228 ч.2 УК РФ, ведется следствие.

 

Старики-разбойники

24 марта в одну из городских больниц с проникающим ножевым ранением был госпитализирован 65-летний мужчина, проживающий в доме-интернате г. Рыбинска. Со слов пострадавшего, телесные повреждения были им получены в результате ссоры со знакомым. В результате проведенной проверки по факту причинения тяжкого вреда здоровью было возбуждено уголовное дело. К уголовной ответственности привлекается пенсионер 1936 г.р., проживающий в этом же доме-интернате. Ведется следствие, в ходе которого будут установлены все обстоятельства произошедшего.

 

Работница дома-интерната обокрала пациентов

23 марта в дежурную часть МУ МВД России «Рыбинское» поступило сообщение о том, что в доме-интернате у двоих мужчин, проживающих в данном учреждении, пропали банковские карты. В результате проведенной проверки было установлено, что около месяца назад работница данного дома-интерната, проводя уборку кабинета, обнаружила открытый сейф, из которого она похитила две банковские карты. С одной карты женщина сняла 20 тысяч рублей, а с другой — около 50 тысяч рублей. Сотрудникам полиции она рассказала, что банковские карты она выбросила, а деньгами распорядилась по собственному усмотрению. По данным фактам возбуждены уголовные дела, ведется следствие.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме