новости 4 апреля 2016

К сведению!

11 февраля 2016 года вступило в силу постановление Администрации городского округа город Рыбинск №366 «О предоставлении отдельным категориям лиц компенсаций расходов на оплату жилых помещений и коммунальных услуг». Согласно данному постановлению руководители ТОС (органа территориального общественного самоуправления), председатели совета многоквартирных домов, товариществ собственников жилья, жилищно­строительных кооперативов, старшие по домам могут получить скидку на оплату услуг ЖКХ, содержание и ремонт жилых помещений, наем жилых помещений.

Компенсация предоставляется ежеквартально департаментом по социальной защите населения в пределах средств, предусмотренных в бюджете городского округа город Рыбинск.

Условия получения компен-сации: активная работа представителей ТОС с населением, проведение информационно­разъяснительной работы,  своевременное предоставление отчетов о проделанной работе в комитет по развитию местного самоуправления администрации городского округа город Рыбинск, а также отсутствие задолженности по оплате за квартиру.

Для получения компенсации члены органа ТОС, старшие по домам до 15 числа, следующего за прошедшим кварталом, предоставляют оригиналы и копии паспорта, документы, подтверждающие фактические расходы на оплату жилого помещения и коммунальных услуг, банковские реквизиты, а также отчет о деятельности.

Компенсация предоставляется независимо от формы собственности квартиры на одно жилое помещение и только на одного получателя компенсации. При наличии у получателя права на иные компенсации скидка будет предоставлена только по одному основанию по письменному заявлению.

По всем вопросам можно обращаться в комитет по развитию местного самоуправления администрации г. Рыбинска: ул. Рабочая,1 (каб. 300), т. 29­00­56.

 

Комитет по развитию местного самоуправления

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме