новости 4 апреля 2016

Денис Добряков вступил в должность главы Рыбинска

23 марта в Волжской территориальной избирательной комиссии он получил документ, удостоверяющий его официальный статус, а 25 марта в Общественно-культурном центре состоялась торжественная церемония инаугурации.

В этот вечер большой зал Общественно-культурного центра был переполнен. На торжество по случаю инаугурации Дениса Добрякова прибыли порядка 400 гостей:  представители областной администрации во главе с губернатором Сергеем Ястребовым,  депутаты, руководители различных городских структур и предприятий, общественники. Официальную часть мероприятия открыла председатель Волжской ТИК Алла Качалова. Она озвучила итоги досрочных выборов и зачитала решение об избрании главы Рыбинска. Напомним, Денис Добряков набрал 48% голосов избирателей при явке в 35,76%.

Нагрудный знак и символ власти — серебряную цепь с гербом города — новоизбранному главе вручал председатель Муниципального Совета Михаил Цветков. Он поздравил Дениса Добрякова от имени всех избирателей со вступлением в должность, и глава города согласно традиции, положа руку на Устав Рыбинска, поклялся честно и добросовестно служить родному городу и его жителям, а также поблагодарил электорат за оказанное ему доверие. «Выборы не были легкими, но эта победа значит для меня лично только одно: огромную ответственность перед каждым жителем за все, что происходит в Рыбинске, — сказал Денис Добряков. — Теперь перед нами стоит первоочередная задача — достигнуть политического согласия.

Администрации и Муниципальному Совету необходимо прекратить конфликты, забыть о личных интересах и сесть за стол переговоров. Только  так мы сможем вывести из застоя экономическую и социальную сферы.

Я выслушаю каждого и поддержу любые идеи, направленные на решение сложившихся в Рыбинске проблем».

Денис Добряков обозначил главные направления в работе на ближайшие годы: «Строительство жилья, ремонт и реконструкция спортивных объектов, детских садов, школ и социальных учреждений, ремонт дорог и дворов — эти направления станут приоритетными», — сообщил глава города. Он выразил надежду на поддержку губернатора области Сергея Ястребова. Глава региона заявил о  готовности помогать, но при условии совместной эффективной работы рыбинской администрации и депутатов. «Мы справимся с поставленными задачами, и Рыбинск станет еще лучше и краше. Успехов и удачи! Думайте о будущем и никогда не останавливайтесь на достигнутом!» — напутствовал губернатор.

Со вступлением в должность Дениса Добрякова также поздравили главы других муниципальных образований Ярославской области — Пошехонья, Ростова, Данилова, Рыбинского района. Епископ  Рыбинский и Даниловский Вениамин в знак благословения подарил главе икону Казанской Божией матери.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме