новости 18 августа 2016

Из сводок ГИБДД

В период с 8 по 14 августа на территории г. Рыбинска, Рыбинского и Пошехонского муниципальных районов произошло 60 дорожно-транспортных происшествий, в которых травмы различной степени тяжести получили 7 человек. Инспекторами ОР ДПС ГИБДД МУ МВД России «Рыбинское» выявлено 406 нарушений Правил дорожного движения, в том числе 18 водителей в состоянии алкогольного опьянения. Средствами автоматической фиксации нарушений «Арена» выявлено 664 нарушения скоростного режима. С использованием прибора «Паркон» — 190 нарушений правил остановки и стоянки.

9 августа в 03.45 в районе пр. Революции, 2 водитель автомашины БМВ, молодой человек 1990 года рождения, находясь в состоянии алкогольного опьянения, не имея права на управление, не справился с управлением, совершил наезд на бордюрный камень и опрокидывание. В результате происшествия водитель получил травмы.

11 августа в 13.00 водитель автомобиля «Ленд Ровер» при движении по ул. Крестовой и совершении поворота налево по зеленому сигналу светофора не уступил дорогу автомобилю «Субару», движущемуся во встречном направлении, после столкновения автомобиль «Субару» произвел занос и совершил наезд на пешеходов, находящихся на тротуаре, — женщин 37 и 50 лет. В результате ДТП оба пешехода получили травмы.

13 августа около 9.20 на ул. Целинной водитель, мужчина 1951 г.р., управляя автомобилем «Пежо», совершил наезд на велосипедиста, движущегося в попутном направлении. После совершения наезда водитель место происшествия оставил. Водитель велосипеда, женщина 1941 года рождения, в результате ДТП получила травмы.

14 августа в районе дер. Суховское водитель мотоцикла «Хонда» 1988 г.р., двигаясь со стороны ул. Юбилейной в сторону Окружной дороги, совершил наезд на стоящий мотоцикл «Ямаха», который в свою очередь наехал на стоящий впереди автомобиль «Рено Меган». В результате происшествия водитель мотоцикла «Ямаха», молодой человек 1995 г.р., получил травмы.

14 августа в 7.50 на 64-м км автодороги Ярославль-Рыбинск водитель автомобиля ВАЗ-21063, молодой человек 1995 г.р., при движении со стороны поселка Октябрьский в сторону поселка Дюдьково проявил невнимательность, совершил столкновение с движущимся в попутном направлении трактором Т150К. В результате ДТП водитель автомобиля с травмами был госпитализирован в гор. больницу № 2 г. Рыбинска.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме