новости 15 сентября 2016

Школа №24 вернула «исторический» фасад

На днях завершится ремонт фасада в школе №24. За последние недели здесь не только были установлены новые пластиковые окна, но и полностью преобразилась входная группа в здание.

Как пояснила директор СОШ №24 Ирина Дедкина, необходимость ремонта назрела давно – за свою 63-летнюю историю школа ни разу капитально не ремонтировалась. Когда в нынешнем году, при содействии областного депутата Владимира Беспалько, учебному заведению были выделены средства на замену семнадцати окон, рабочие столкнулись с проблемой – старая штукатурка стала осыпаться из оконных проемов. «Возникла необходимость в ремонте всего фасада, средства на который нам вновь выделил областной бюджет», — уточнила Ирина Ильинична.

В течение последних двух недель строители занимались укреплением лицевой стены здания, штукатурили, красили ее. Примечательно, что фасад школы отныне стал не голубым, а желтым. По словам директора, именно такой цвет стен был у здания, когда его только построили. Входная группа стала не только красивой, но и безопасной.

В следующем году в школе планируют продолжить работы по косметическому ремонту фасада, необходимо привести в порядок боковые стены.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме