новости 21 ноября 2016

Двух исключили, двух приняли

14 ноября состоялось очередное заседание политсовета Рыбинского отделения «Единой России», на котором из рядов партии исключили депутатов Муниципального Совета Дмитрия Бондарева и Владимира Пахарева.

Как рассказал секретарь Рыбинского отделения партии Евгений Сдвижков, народные избранники покинули «ЕР» с формулировкой «за нарушение Устава партии». По его словам, являясь членами фракции «Единой России», согласно Уставу они должны были голосовать в Совете в соответствии с решениями фракции. Депутаты нарушали это требование.

— Они могут высказывать свое мнение, как считают нужным, но голосовать обязаны в соответствии с решением фракции. Если человек с этим требованием не согласен, он должен уйти из партии, — высказался Евгений Сдвижков.

Напомним: ранее за нарушение Устава членского билета «Единой России» лишился предприниматель Игорь Палочкин. И он, и Дмитрий Бондарев с Владимиром Пахаревым продолжат работу в Муниципальном Совете Рыбинска.

На заседании политсовета «ЕР» были рассмотрены вопросы, среди которых — подготовка к городской и областной конференциям партии и прием в ее ряды новых членов.

— Мы приняли в партию «Единая Россия» двух человек. Андрей Сахаров работает на НПО «Сатурн», Михаил Копотин – индивидуальный предприниматель. Рассмотрели еще три заявления претендентов, которые не смогли присутствовать на заседании политсовета.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме