новости 24 ноября 2016

«Вечерние звезды» зажигаются и зажигают

Тайны закулисья открывают зрителям Рыбинский театр кукол. Премьера для взрослых «Вечерние звезды» — задорный капустник, где на сцене блещет примадонна, звучит испанское фламенко, а маленькие лебеди покоряют изяществом танца.

qof1zoklyy8Постановки Рыбинского театра кукол пользуются популярностью не только у малышей. Их родители с нетерпением ждут премьер. Постановки для взрослых «Шиш или как мужик с царем поссорился», «Королевская ночь» неизменно собирают полный зал.

«По просьбам горожан мы продолжаем славную традицию спектаклей для взрослых, — рассказывает Ирина Дорожкина, заместитель директора театра кукол. – За перо снова взялся Александр Быков, главный режиссер театра. Он придумал все номера и на сцене играет первую скрипку. В  постановке занят широчайший спектр кукол разных систем  – от перчаточных до тантамаресок. Спектакль «Вечерние звезды» — это шанс увидеть то, что обычно скрыто от зрителя ширмой, нашу творческую кухню».

Постановка «Вечерние звезды» — это ряд концертных номеров. «Каждый из них  – это маленький спектакль: звонкая испанская гитара, знаменитые хиты эстрады и шансона, танец маленьких лебедей, — объясняет Ольга  Тарунова, руководитель литературно-драматургической части. — 18 ноября феерично прошла премьера спектакля, зрители стоя аплодировали актерам целых 10 минут».

Рыбинцы, у вас есть шанс приобщиться к творческой кухне Театра кукол! Премьеру «Вечерние звезды» можно посетить 25 ноября, 9 декабря и 16 декабря.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме