новости 24 мая 2017

Для чего нужна банковская карта летом?

Ответ на этот вопрос дал наш финансовый эксперт Елена Смирнова, управляющая рыбинским офисом Промсвязьбанка.

Елена Смирнова— Елена, вы утверждаете, что любые летние мероприятия и планы легче и выгодней воплощать, имея банковскую карту. Объясните, почему так.

— С удовольствием. Летом всегда возникают дополнительные расходы, причем часть из них бывают непредвиденными. Именно поэтому мы выпустили к летнему сезону кредитную карту «Платинум». С кредитным лимитом от 5 до 150 тысяч рублей вы сможете позволить себе как маленькие слабости, так и большие свершения. Беспроцентный период – 55 дней. Мы выпустим вам такую карту, если ваш возраст от 21 года до 63 лет и трудовой стаж не менее одного года. Для оформления будет необходим паспорт, а чтобы подтвердить доход, достаточно одного документа – например, свидетельства о регистрации транспортного средства или договора вклада в Промсвязьбанке.

— Предположим другую ситуацию. Поездку или, например, семейное торжество мы планируем на осень. А летом хотим поднакопить некоторую сумму.

— На этот случай предложу нашу карту «В движении». На денежные средства более 5 тысяч рублей, которые находятся на карте, начисляется доход 5% годовых. При этом картой можно без ограничений пользоваться как платежным средством и получать значительные скидки. Если ежемесячно вы тратите больше 5 тысяч рублей, то пользоваться картой можно бесплатно. Деньги на карту можно «закинуть» любым удобным способом: через наши банкоматы, терминалы и кассы, через интернет-банк, например, переведя деньги с зарплатной карты. Замечу, для любителей бега эта карта предлагает целый ряд особых преимуществ.

— У нас всегда отдельные вопросы по пенсионерам. Как правило, многие из них на все лето уезжают на дачу. Что вы предложите для удобного получения пенсии и дополнительного дохода.

— Предложу нашу пенсионную карту, вам оформят ее абсолютно бесплатно в день обращения в банк. На остаток денежных средств на пенсионной карте (от 3000 рублей включительно) начисляется доход – 5% годовых, выплаты осуществляются в последний календарный день текущего месяца. Немаловажно, что накопления, как и по другим нашим картам, будут застрахованы Агентством страхования вкладов. Поэтому не стоит торопиться снимать всю пенсию с карты. Картой выгодно рассчитываться в магазинах, аптеках, кафе, накапливая бонусные баллы по программе PSBonus. По карте удобно оплачивать любые услуги – коммунальные, за электричество, телефон, интернет – и за это тоже начисляются бонусы, которые затем можно использовать на оплату тех же коммунальных услуг или обменять на деньги. В Промсвязьбанке очень удобный, понятный и бесплатный интернет-банк, в котором можно оплачивать эти услуги без комиссии и очередей в любое время.

— Тем, кто заинтересовался вашими предложениями, куда обращаться?

— Для получения подробных консультаций и оформления услуг обращайтесь к нам в офис по адресу: ул. Кирова, 16; тел.: 20-22-00, 20-22-20. На правах рекламы. ПАО «Промсвязьбанк». Генеральная лицензия Банка России № 3251.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме