новости 20 июля 2017

Без ям

К состоянию дорожного покрытия на улице Инженерной у жителей Перебор было множество нареканий. И вот здесь начался ремонт дороги – пусть пока и ямочный.

IMG_5888— Отремонтируйте, пожалуйста, ул. Инженерную. Дети ходят в СОШ № 15 и 36 по этой улице, домой приходят с мокрыми ногами. Сделайте доброе дело для детей.

Такое обращение, почти крик о помощи, оставила в соцсетях жительница Перебор Галина Капустина. Просьбу женщины, а также жалобы сотен других переборцев услышали – на днях здесь начался ямочный ремонт дорожного покрытия.

Ул. Инженерную обновят по всей длине, параллельную ей ул. Алябьева отремонтируют частично. По словам Дениса Добрякова, главы Рыбинска, объем работ на объекте достаточно большой, он составил тысячу квадратных метров.

— Это достаточно серьезное вложение в комфорт местных автомобилистов и пешеходов. К сожалению, на ремонт целыми картами средств пока не хватает. Мы решили, что лучше убрать действительно мешающие ямы, чем сделать красивый, но небольшой участок картой. Ямочный ремонт покроет большее количество дефектов дорожного покрытия, — выразил надежду глава.

В условиях дефицитного бюджета миллион рублей на асфальтировку дорожных дефектов получили по программе «Решаем вместе!». Вступить в нее переборцам помог областной депутат Владимир Беспалько. Он говорит, что ямочный ремонт – лишь временная мера.

— На ул. Инженерной возникла острая необходимость привести дорогу в порядок. Бюджет сегодня не в самом лучшем положении, — констатировал Владимир Александрович. — В благополучные годы мы километрами строили дороги. Сейчас ситуация другая – хорошо, что нашлись и эти средства. Ямочный ремонт – временная мера, чтобы автомобили не ломались, а дети ходили в школу с сухими ногами.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
Этьен 18:50 | 20 Июль 2017

На ул.Инженерная надо тратуары обиходить.Всего то надо — прокапать траншеи на глубину двух ковшов чтобы вода сходила с тратуаров.Тоже самое на проспекте Октября.Нужен эскаватор с ножом и 5 рабочих на общественные работы на месяц.Предлагаю обратиться к областным лепутатам Иванову и Беспалько за финансами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме