новости 30 сентября 2017

Впервые на родном льду

30 сентября рыбинская молодежная хоккейная команда «Полет» впервые сыграла на родном льду. Соперниками наших ребят в Первенстве молодежной хоккейной лиги стали питерские «СКА-Варяги».

По оценкам тренеров команд, матч прошел очень напряженно.
Х/к«Полет», полтора месяца назад сформированная из можайских и рыбинский игроков, держалась достойно.
Но опытность и большая сыгранность соперника стала заметна сразу – на шестой минуте первого периода «Варяги» забили в наши ворота первую шайбу. А во втором периоде — еще три.
Хоккеисты «Полета» вновь и вновь шли в атаку, создавая у ворот соперника опасные ситуации. Вратарь успешно отражал нападения противника. В третьем периоде капитан рыбинской команды Василий Дородных «размочил» счет, забив шайбу с передачи Ивана Смолева. Трибуны отреагировали восторженным ревом.
Наша команда отважно сражалась, но опытный соперник оказался сильнее: питерцы выиграли со счетом 5:1. По оценкам тренеров команд – разрыв небольшой, он свидетельствует о том, что у «Полета» огромный потенциал.
— Ребятам сложно начинать: пока что мы соперничаем с лидерами, а это трудно. Но я уверен — у команды нереализованный потенциал. Просто игрокам нужно больше времени, чтобы сыграться, — высказался главный тренер х/к «Полет», Никита Шпаков.
— Давно в Рыбинске не было хоккея такого уровня, столь взрослой игры. Радует, что трибуны сегодня были заполнены, радует, что в команде играют рыбинские хоккеисты и их процент в команде будет все увеличиваться, — поделился эмоциями глава города Денис Добряков.
Вторая домашняя игра «Полета» с х/к «СКА-Варяги» состоится 1 октября, в 13.00.
4 и 5 октября рыбинская команда встретится с х/к «Тверичи», начало матчей в 19.00. Поддержи рыбинский хоккей!

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме