новости 10 ноября 2017

Газовики-самозванцы обманывают рыбинцев

В Рыбинске участились случаи мошенничества при продаже приборов контроля утечек газа и проверок помещений на загазованность.

Неизвестные ходят по квартирам и представляются работниками «Газовой службы», «Горгаза» или ссылаются на сотрудничество с ОАО «Рыбинскгазсервис». При помощи специального прибора мошенники «определяют» загазованность в квартире, после чего пугают опасностью сложившийся ситуации и предлагают купить прибор.

Мошенники говорят о том, что якобы принято постановление правительства РФ об обязательной установке приборов контроля утечки газа, а при отсутствии газоанализатора потребителю грозит штраф.

ОАО «Рыбинскгазсервис» официально заявляет, что компания не проводит проверок, на которые ссылаются мошенники. Более того, не существует постановления правительства РФ, обязывающего граждан покупать предлагаемые мошенниками приборы!

Как отличить мошенника от настоящего сотрудника газовой службы? Специалисты «Рыбинскгазсервис» работают только в спецодежде с логотипом компании и имеют при себе служебные удостоверения. При возникновении сомнений звоните по телефонам: 04 или 29-06-04, чтобы уточнить, направляли ли по вашему адресу специалистов для проведения работ.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме