новости 17 ноября 2017

Проиграли, но бились достойно

11-12 ноября в ДС «Полет» прошли два матча НМХЛ. Рыбинские хоккеисты достойно сражались с командой Белгорода, но для победы им не хватило мастерства.

DSC_0063ЦВМолодежная хоккейная команда «Полет» провела ряд матчей на домашней арене. Игры с соперниками из Белгорода прошли 11-12 ноября. Рыбинские болельщики, обрадованные перспективе по-спортивному провести выходные и поболеть за наших юниоров, заполнили трибуны ледового дворца.

А посмотреть было на что! Хоккеисты наградили болельщиков ярким эмоциональным зрелищем. Рыбинские ребята боролись слаженно и напористо, то и дело создавая угрозу для ворот противника.

В субботу наши хоккеисты забили белгородцам пять шайб, две из которых не засчитали судьи. Гости также ответили пятью голами. С результатом 3:5 матч завершился. Вторая встреча, 12 ноября, оказалась еще более напряженной. Атмосфера на льду накалялась. В ходе матча с площадки не раз удаляли нарушителей. Рыбинцам удалось забить один гол, тогда как гости поразили наши ворота четыре раза.

Неудачу наших ребят тренеры «Полета» объяснили возрастом соперника – члены белгородской команды старше рыбинских хоккеистов на три года. К тому же «Белгород» традиционно занимает высшие строчки рейтинга, тогда как «Полет» как начинающая команда пока лишь в конце списка.

На матчах с Белгородом особо отличился игрок Иван Смолев – это он трижды поражал ворота противника. Не раз ему помогал Михаил Макин – именно с его подачи Иван забивал шайбы белгородцам. Мы верим, что у «Полета» и рыбинского хоккея все победы еще впереди. Новый шанс заработать очки и подняться в турнирной таблице нашим игрокам предоставляется на этой неделе. 14 и 15 ноября «Полет» меряется силами с командой из Россоши.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме