новости 17 ноября 2017

Не вписался в круг

Пока российские водители осваивают новое правило о приоритете движения по кругу, некоторые автовладельцы игнорируют круговое движение принципиально. 11 ноября вдребезги пьяный рыбинец въехал на зеленый остров в центре перекрестка у Соборной площади.

Субботним вечером 11 ноября рыбинец решил, что ему не хватает в жизни драйва. Он подготовился основательно: сел за руль «Оки» в состоянии алкогольного опьянения и будучи лишенным прав, плюс у него отсутствовала страховка на машину. Апофеоз пьяного вояжа – малолитражка, украшающая клумбу посреди Соборной площади.

Автомобиль нарушителя повредил три бордюрных камня, снес знак «Направление движения». Теперь, помимо ответственности за пьяную езду, ему придется возместить ущерб за порчу бордюров и знака.

11ЦВ— Имущество города было повреждено, гражданин должен ответить. Если он не пойдет на мировую, мы будем взыскивать с него стоимость нового знака и восстановительных работ через суд, — объяснил Алексей Зубов, директор МБУ «Управление городского хозяйства».

По предварительным оценкам, ущерб составил 45 тысяч рублей. Работы по восстановлению знака и бордюров начнутся в ближайшее время.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме