новости 29 ноября 2017

За всем нужен глаз да глаз

Каждого из нас, когда мы на работе или в отпуске, одолевают мысли: что делают дома дети, как себя чувствуют пожилые родственники, чем занята няня или репетитор; все ли качественно выполнила строительная бригада.

блок телекомНо сегодня можно легко избавиться от подобных переживаний, установив домашнее видеонаблюдение «Ростелекома». Не стоит представлять массивные камеры торговых центров. Домашняя камера для видеонаблюдения — это компактный гаджет, который не портит внешний вид комнаты, не требует сложной установки.

Комплекс видеонаблюдения включает в себя клиентскую Wi-Fi камеру HD, облачную платформу обработки видео и мобильное приложение c web-интерфейсом. Записи с камер транслируются онлайн, а также хранятся в архиве на серверах «Ростелекома».

Александр Догадин, директор филиала в Ярославской и Костромской областях ПАО «Ростелеком» рассказывает:

— «Видеонаблюдение» поможет проконтролировать, вовремя ли вернулся домой ребенок, и делает ли он уроки. Все ли в порядке в доме, когда вы в отпуске. Услуга разработана «под ключ» и помогает пользователям в один клик наблюдать за всем, что им дорого в их отсутствие. Эта услуга проста и удобна в использовании, ведь можно следить за происходящим как в онлайн-режиме, так и просмотрев записи из архива.

Установить и настроить камеру абонент может самостоятельно, для этого не нужна специальная подготовка. Бесплатное мобильное приложение с понятным интерфейсом – еще одно преимущество новой услуги. Оно позволяет наблюдать за квартирой или дачей в онлайн- режиме в любом месте, где есть Интернет.

Услуга «Видеонаблюдение» может работать на сети любого интернет-провайдера, включая Wi-Fi (со скоростью передачи данных от 512 Кбит/с).

Только до 31 декабря 2017 года действует специальная акция «Видео за 300 рублей». По условиям акции приобрести камеру можно в рассрочку, ее стоимость уже включена в тариф на два года. Срок действия договора в этом случае — не менее 24 месяцев. По акции можно приобрести камеру за полную стоимость – 4990 рублей, тогда в течение первого года услуга будет бесплатной, а на весь второй год – 300 рублей в месяц. По окончании действия акции абоненты могут перейти на любой из действующих тарифов.

На правах рекламы.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме