новости 8 декабря 2017

Рыбинск – дежурная часть

А украинка дома?

29 ноября сотрудниками отдела по вопросам миграции в ходе поверки был установлен факт фиктивной прописки граждан. Жительница Рыбинского района 1978 г.р. осуществила прописку по месту жительства гражданки Украины без намерения предоставить данное жилье для ее пребывания. В отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело (ч. 2 ст. 322 УК РФ «Организация незаконной миграции»).

 Виртуальное «поле чудес»

29 ноября в дежурную часть МУ МВД России «Рыбинское» обратился 21-летний горожанин и сообщил о том, что перевел неизвестному лицу денежные средства в сумме около 4 тысяч рублей в качестве оплаты страховки за последующее получение денежного выигрыша на одном из интернет-сайтов, однако по прошествии времени выигрыш ему предоставлен не был, и оплаченная страховка не возвращена.

 Украл, выпил – в тюрьму?

1 декабря в дежурную часть МУ МВД России «Рыбинское» поступило сообщение о том, что из магазина в микрорайоне Волжский неизвестный мужчина открыто похитил бутылку водки. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий подозреваемый был задержан. Им оказался ранее судимый местный житель 1979 г.р. В отношении него возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 ст. 161 УК РФ «Грабеж».

 Навсегда завершил мотосезон

1 декабря возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 ст. 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека». Около 7.00 водитель автомобиля «Рено Сандеро», двигаясь по Волжской набережной от пл. Соборной в сторону ул. Стоялой, при выполнении обгона попутных транспортных средств выехал на встречную полосу, где совершил столкновение с мотоциклом ИЖ под управлением жителя Рыбинска 1968 г.р. От полученных травм мотоциклист скончался на месте происшествия до приезда скорой помощи.

 Москвича осудят за покушение на дачу взятки

2 декабря вечером в районе ул. 9 Мая сотрудниками ДПС ГИБДД была остановлена автомашина «Ман» за проезд на запрещающий сигнал светофора. Чтобы избежать административной ответственности, водитель, житель Москвы 1966 г.р., пытался дать госавтоинспекторам взятку – 800 рублей. Полицейские незамедлительно сообщили об этом в дежурную часть. По факту покушения на дачу взятки возбуждено уголовное дело, ведется расследование. За данное преступление максимальное наказание – это лишение свободы на срок до одного года.

 Жену не выдал

2 декабря в одну из городских больниц с проникающим ножевым ранением был госпитализирован житель Рыбинского района 1961 г.р. О причинах ранения он сказал, что сам упал на нож. В результате проверки было установлено, что это не так, и телесные повреждения ему причинила жена. Ночью в ходе семейной ссоры 56-летняя женщина ударила мужа ножом. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 ст. 114 УК РФ «Причинение тяжкого или средней тяжести вреда здоровью при превышении пределов необходимой обороны».

 Четырехколесная «субмарина»

2 декабря в МУ МВД России «Рыбинское» поступило сообщение о том, что в микрорайоне Слип в Волге находится частично затопленная автомашина. Сотрудники полиции установили, что автотранспортное средство принадлежит жителю Ханты-Мансийска, приехавшего в наш город в гости. Мужчина припарковал свою иномарку слишком близко к реке, не учитывая местную специфику, и в процессе подъема уровня воды машина ушла под воду. В настоящее время автомобиль извлечен из воды и передан владельцу.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме